Logo
星期一 - 星期五08:00-18:30
星期六 09:00-18:00 星期日 - CLOSED
Holland Village
43, Jalan Merah Saga #01-64 S278115
LogoLogo
Dental Phobia Treatment
星期一 - 星期五08:00-18:30
星期六 09:00-18:00 星期日 - CLOSED
Holland Village
43, Jalan Merah Saga #01-64 S278115

牙科恐惧症治疗

牙科恐惧症治疗

牙科恐惧

你有没有过这样的体验?只想着去看牙医,就会紧张。其实不需要过多地担心。随着牙科的进步与发展,许多牙科治疗正在变得更快,更舒适。

这些先进的技术为牙齿恐惧症患者创造奇迹。在你的下一次牙齿治疗的时候试试他们吧。

1.一天的时间

您可以在您感到最放松的时候安排预约

试着选择一个没有什么其他的安排并没有什么压力的时候去进行牙科检查。留出在你的牙科预约前后的一个小时,以便你有足够的时间。

同牙医前台询问诊所最繁忙的时段也是一个不错的主意,这样您就可以避免等待,牙医和助理有更多时间来帮助您。通常,周末(周六和周日)以及公众假期前后的日子比较繁忙,应避免免这段时间。

2.分享你的焦虑

面对你的恐惧是最好的方法。如果你紧张或焦虑,告诉我们的牙医和工作人员。说出您的担心将让我们适应您的需求

如果转的嗡嗡的声音困扰您,可以携带便携式音频播放器和耳机,可以听您自己平时最喜爱的音乐。在牙科就诊期间,您可以尝试想像自己在温暖的海滩上来放松身心

3:治疗的程度

第一次预约见牙医,应该和牙医建立融洽关系,并允许他或她知道你的担忧,他可以帮忙减轻你的一些恐惧。

时机:我们的牙医会让你按自己的步调和给你空间。

主动权:确保控制的感受是和牙医讨论一个信号 – 比如举手 – 让我们知道你需要停下来休息一下。

具体问题:确保告诉我们的牙医是否存在一些特殊的区域让你焦虑,或者如果你过去曾有牙科的创伤经历。

4.支持

当牙医要求你的另一位朋友或家庭成员时坐下,以便您可以习惯环境。

有些人发现,带着朋友或亲密的家人(第一次见牙医,或在治疗期间握住他们的手,)非常有帮助。你也可能想带一个人陪伴你去等候室。

5.别忘了给自己一个鼓励

牙科恐惧症治疗

如果事情顺利 – 你做了一件不可思议的事情,甚至可能是你从未想过的事情!你应该为你自己和你的牙医感到自豪!

联系我们

Smilepoint Dental Centre
Chip Bee Gardens (Opposite Holland Village)
43, Jalan Merah Saga #01-64
Singapore 278115

Call us +65 64751028

info@smilepoint.com.sg

Smilepoint Dental Centre. All rights reserved.
cross