CHAS牙科补贴

我们是一家经CHAS批准的牙科诊所。

我们接受有效的橙色和蓝色CHAS卡或Merdeka和Pioneer Generation卡用于CHAS牙科补贴。

社区保健援助计划(CHAS)牙科补贴

卫生部的社区健康援助计划(CHAS)使来自中低收入家庭的新加坡公民,在他们家附近参与计划的牙科诊所进行牙科治疗时,均能够获得补贴(CHAS牙科补贴)。根据CHAS牙科保险,我们为所有CHAS、Pioneer Generation(PG)和Merdeka(MG)持卡人提供牙科门诊服务的补贴费。

谁有资格参加CHAS牙科保险?

所有新加坡公民都有资格申请CHAS。CHAS的福利是根据每个人的家庭月收入或房屋的年价值(AV)分层的。想您有资格享受哪一级补贴?请用以下计算您的家庭人均月收入。

公共援助(PA)卡持有者不需要申请CHAS,因为他们已经可以通过出示PA卡获得全部CHAS补贴。

您可以在网上申请CHAS。年满21岁的新加坡公民也可以代表其家庭成员申请CHAS。

 CHAS Criteria  CHAS Green  CHAS Orange  CHAS Blue
 Household monthly income per person (for households with income)  Above $2,000  $1,201 – $2,000   $1,200 and below
 Annual Value (AV) of home (for households with no income)  Above $21,000  $13,001 – $21,000  $13,000 and below

我应该支付多少钱?

为了接受补贴治疗,您需要与我们预约,并在登记时出示您的CHAS卡和NRIC。

你也可以在这里找到牙科补贴的完整清单:

CHAS牙科补贴表

预约诊疗

Smilepoint 提供专业细致的护理,专家诊号以及为外籍人士提供的保险索赔。现在就与我们预约吧

现在预定

最新动态

Smilepoint 资讯,在这里我们提供关于口腔健康、牙科手术和如何保持健康微笑的有用信息。了解您需要的一切并获得一个华丽的微笑!