新加坡牙科预约

在Smilepoint牙科中心在线预约新加坡的牙科服务方便快捷。

Dr Low examining wisdom tooth at Smilepoint-min

新病人: 在Smilepoint Dental,如果您是首次就诊的患者,请按照下面的提示进行在线牙科预约。

预约过的病人: 您可以在网上预订下一次牙科检查,并选择您的接诊牙医(测试中)。

请输入您的:

1) 全名。在名中包括中文或中间名(如果有的话)。

2) 出生日期,格式为MM/ DD/ YYYY。

如果您无法检索到您的数据,请联系诊所寻求帮助。

新加坡牙科诊疗在线预订: 需要注意的事项

 

在Smilepoint牙科您可以通过我们的在线预订设施快速便捷地预约,不过请注意以下几点。

联系号码: 在线预约需要一个有效的8位数电话号码。如果我们无法与你联系确认,你的牙科预约可能会被取消:此外,如果您提供的电话号码无效我们将立即取消所有预定的诊疗

重新安排: 如果您需要取消或重新安排时间,请至少提前48小时通知我们。

交叉感染: 生病的访客应重新安排他们的牙科预约,以免在牙科治疗期间产生不必要的不适,并防止其与工作人员和健康访客之间的交叉感染。

准时性: 请在预约时间前3分钟到达。守时的客户将被优先看诊。由于时间限制,错过预约时间的客户可能会被重新安排。

付费: 请在接受治疗后进行支付。

保险卡– AIA牙科保险、IHP和Fullerton医疗卡以及CHAS和Pioneer Generation卡需要在有效期内,并在到达接待处时出示。

工作时间: Smilepoint的营业时间为周一至周六。

周一至周五:上午8:30至下午6:30

星期六: 上午9:00至下午6:00

星期日: 休息

联系我们: +65 6475 1028

电子邮件/短信回复请等待3-5个工作日。

最新动态

Smilepoint 资讯,在这里我们提供关于口腔健康、牙科手术和如何保持健康微笑的有用信息。了解您需要的一切并获得一个华丽的微笑!